+7 (495) 032-74-00

Тепловое оборудование

Холодильное оборудование

Посудомоечное оборудование

Механическое оборудование

Линии раздачи

Нейтральное оборудование

Пищевая промышленность

Главная / Статьи / Системные коды конвейерных печей для пиццы Abat (ошибки)

Системные коды конвейерных печей для пиццы Abat (ошибки)

Конвейерная печь для пиццы – важнейшее оборудование современной профессиональной кухни, которая служит для получения более качественной выпечки. Подобное изделие идеально подходит для заведений общепита с высокой проходимостью. В таких ресторанах и кафе необходимо готовить быстро. Использование конвейерных печей дает такую возможность, так как повар один раз задает необходимую температуру, а дальше ему необязательно следить за процессом. При возникновении небольших неполадок работник кухни должен уметь наладить процесс работы.

Рассмотрим наиболее частые неисправности (ошибки), которые могут возникнуть при работе с конвейерными печами Abat.

Коды ошибок в конвейерных печах Abat

E01 – не исправен привод конвейера.
Е02 – не исправен трубчатый нагреватель.
Е03 – не исправен двигатель надува.
Е04 – не исправен термопреобразователь №1.
Е05 – не исправен термопреобразователь №2.
Е06 – не исправны термопреобразователи №1 и №2.
Е07 – перегрев камеры.
Е08 – перегрев твердотельного реле (SSR).
А01 – общая авария.
А02 – авария датчика охлаждения.
А03 – авария датчика нагнетателя.
А04 – авария вентилятора охлаждения.
А05 – обрыв связи контроллером расширения.

Действия при появлении ошибок на экране

При появлении кодов ошибок на панели управления конвейерных печей для пиццы Abat, необходимо обязательно приостановить работу оборудования, изучить техописание и руководство по эксплуатации. В этих документах содержится подробное описание вероятных причин, а также способы их устранения. При отсутствии технической документации на руках переходите на сайт abat.ru и скачивайте. Если у Вас не получилось устранить ошибку своими силами, то мы рекомендуем обратиться в один из специальных сервисных центров.

Как избежать возникновения ошибок?

Перед началом установки и первым запуском следует изучить техническую документацию. Их немного: руководство по эксплуатации, паспорт и техописание. При работе как с конвейерными печами, так и с любым другим кухонным оборудованием следует соблюдать элементарные правила пользования техникой. Очищать после эксплуатирования и своевременно проводить техническое обслуживание. Таким образом, соблюдая эти простые правила, возможно продлить срок службы любого оборудования. И помните, только у бережных потребителей техника работает долгие годы.

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Согласие на обработку персональных данных