+7 (495) 032-74-00

Тепловое оборудование

Холодильное оборудование

Посудомоечное оборудование

Механическое оборудование

Линии раздачи

Нейтральное оборудование

Пищевая промышленность

Шкаф расстоечный ШРТ 6-ЭШ-01 (с крышей и подставкой)

Шкаф расстоечный тепловой типа ШРТ предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Основной режим работы – расстойка продукта при температуре от 30°С до 85°С. Шкафы используются на предприятиях общественного питания как самостоя тельно, так и в составе технологической линии.

Детали

Детали

Шкаф расстоечный тепловой типа ШРТ предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Основной режим работы – расстойка продукта при температуре от 30°С до 85°С. Шкафы используются на предприятиях общественного питания как самостоя тельно, так и в составе технологической линии.

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Согласие на обработку персональных данных